paniers printaniers préparation 20MN, pas de cuisson. Ingrédients pour 4 personnes : 8 belles tomates bien rondes, 250G de macédoine de légumes, 100G de fines et courtes asperges, 1 botte de radis, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de moutarde, 1 demi citron, 1 bouquet de ciboulettes, quelques branches de persil, sel et poivre. Préparation : découpez les tomates en forme de panier en réservant une anse assez large, videz les tomates le plus possible sans percer le fond et sans casser l'anse. Faites une sauce avec la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, la ciboulette hachée ainsi que le sel et le poivre. Mélangez la sauce et la macédoine de légumes, remplissez soigneusement les petits paniers de macédoine, et garnissez-les de quelques asperges, de radis et d'un brin de persil. Mettez au réfrigérateur. Servez frais mais non glacé. La pulpe de tomates restant se servira pour une sauce ou un potage. Bon appétit !